西科要聞  /  正文

西科要聞

分享為:

學校召開紀委會(擴大)會議

來源:校紀委綜合室  作者:賈斌   編輯:靜禕   攝影:   責編:大海 更新時間:2021-07-07 09:17:27

點擊:

7月6日上午,學校在臨潼校區驪山校園第一會議室召開紀委會(擴大)會議。校黨委副書記、紀委書記、監察專員王輝強主持會議並講話。

會議集體學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,紀委委員逐一作了交流發言。

會議傳達了楊曉渡同志在深化中管高校紀檢監察體制改革座談會上的講話精神。

會議開展了警示教育,通報了黨的十九大以來全省紀檢監察干部違紀違法典型案例。

會議指出,紀檢監察干部要加強學習,深刻領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神,學出忠誠、學出本領、學出擔當、學出成效;要立足本職,紮實履職,推動工作高質量開展;要提升能力素質,突出嚴實作風,接受最嚴格的監督和約束,打造高素質幹部隊伍。

會議還研究了其他事項。

校紀委委員,紀檢監察機構、巡察辦全體人員參加會議。

圖片新聞

熱點推薦