綜合新聞  /  正文

綜合新聞

分享為:

離退休老同志參觀我校慶祝中國共產黨建黨100週年書畫攝影展

來源:離退處  作者:曹笑凡   編輯:靜禕   攝影:   責編:大海 更新時間:2021-07-02 21:04:44

點擊:

7月2日上午,離退處組織我校書畫學會的老同志代表赴臨潼校區驪山校園參觀由學校黨委宣傳部、黨委統戰部、校工會、離退處聯合舉辦的慶祝中國共產黨建黨100週年書畫攝影展。副校長黃英維,宣傳部、校工會、圖書館等部門負責人一同和老同志進行了參觀。

參觀前,黃英維和校工會主席一起為每名參與創作提交作品的老同志頒發了西安科技大學慶祝中國共產黨建黨100週年“翰墨書黨恩 光影頌華誕”書畫攝影展紀念幣,並與老同志觀展合影留念。

本次書畫攝影展是學校慶祝中國共產黨成立100週年系列活動之一,是學校文化建設成果的一次集中展示,展出的100幅作品主題鮮明,內容豐富,紅色內容突出,深刻反映了代代西科人對黨對學校的深情與祝福,謳歌了中國共產黨百年來的輝煌成就。


圖片新聞

熱點推薦